Vasco derrota o Athletico, volta a vencer após três rodadas e segue na cola do líder Internacional

Compartilhe

Benítez, Germán Cano (centro) e Talles Magno comemoram o gol do camisa 14 – Foto: Marcelo Theobald

Com solidez na defesa e eficiência no ataque, o Vasco voltou a vencer no Brasileiro. Depois de três rodadas sem vitória, bateu o Athletico neste domingo, em São Januário, por 1 a 0, gol de Germán Cano.

A última vitória havia sido sobre o Ceará, no dia 20 de agosto, pela quarta rodada. Em seguida, o time de Ramon Menezes empatou com o Grêmio, perdeu para o Fluminense e empatou com o Santos.

Com o resultado, o Cruz-Maltino segue no G4, com 14 pontos. O líder é o Internacional, com 17. Vale lembrar que o Vasco ainda tem um jogo a menos, diante do Palmeiras, na capital paulista.

Na próxima quinta-feira, também em São Januário, o Vasco recebe o Atlético-GO.

O gol aconteceu aos seis minutos do primeiro tempo. Benítez tabelou com Pikachu e cruzou na medida para Germán Cano marcar. O argentino chegou a cinco gols no Brasileiro.

No segundo tempo, Lucas Ribamar ampliou, mas o árbitro de vídeo anulou, por falta de Bruno Gomes no início da jogada. Pelo menos não fez falta. Vasco 1 a 0.

Fonte: Extra.globo